Excluindo um grupo de mensagens do Backup

Ao excluir do Backup pessoal, a mensagem não é excluída do Backup global. Todas as operações com a mensagem permanecem disponíveis no Backup global.

No modo de usuário pessoal, você pode excluir mensagens do Backup pessoal se o administrador tiver ativado esta opção nas configurações de Backup pessoal.

Para excluir um grupo de mensagens do Backup global ou pessoal:

1. Na janela de interface web do aplicativo, selecione a seção Backup.
  2. Selecione as mensagens a serem excluídas:
    • Para excluir um grupo de mensagens, na lista de mensagens no Backup, marque as caixas de seleção à esquerda das mensagens relevantes e clique em Excluir.
    • Se desejar excluir todas as mensagens do Backup, marque a caixa no cabeçalho da tabela e clique em Excluir.
  3. Na janela Excluir mensagens, clique em Excluir.

As mensagens são colocadas na fila de exclusão. Um indicador de progresso é exibido na parte superior da janela.

Enquanto as mensagens estão sendo excluídas, você pode continuar gerenciando a interface da Web KSMG.

Você não pode iniciar o envio de um novo grupo de mensagens até que a operação de envio ou exclusão do grupo anterior seja concluída.

Quando a exclusão for concluída, uma mensagem será exibida com o resultado. Você pode visualizar os detalhes da operação clicando no link Mais informações.